Oido Chef: mayo 2012

Anatoly Komm Mejor Chef Ruso

El chef  Anatoly Komm  considerado como el zar de la gastronomía rusa es el único representante de la cocina molecular en Rusia, también se le consideran dentro de las críticas de los gourmets como un representante de cocina de vanguardia, un estilo que refleja este chef con conocimientos geofísicos dentro de su restaurante  Varvary unos de los cuales perteneció a la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo 2011

50 Mejores Restaurantes del mundo 2012


El lunes 30 de abril, se presentó el ránking 2012 de los 50 mejores restaurantes del mundo, en el Gulidhall de Londres, en una ceremonia que reunió a los mejores chefs del planeta, aquellos que generan nuevas las tendencias gastronómicas y que lideran las cocinas internacionales aptas para los mejores gourmets que se deleitan con peculiares recetas gastronómicas de vanguardia.

Desde hace diez años, la revista británica ‘Restaurant Magazine’ publica la lista ’50 Best Restaurants in the World’, como resultado de los votos de más de 800 expertos de todo el  mundo.

Las ostras



Las ostras en el mundo de la gastronomía se han llegado a convertir en  uno de los productos de alta gama más importante en los restaurantes gastronómicos y en los restaurantes de zona costera donde el consumo por los gourmets de gran ostentación aumenta año a año dependiendo de la temporada estival de la ostra, para los chefs de talla mundial, este molusco es sin duda un producto gastronómico a tener en cuenta a la hora de crear una carta mediterránea en sus restaurantes.

Vamos a conocer un poco mejor este producto estrella, su origen e historia.