Bogotá Wine & Food 2013


Del 28 de agosto al 1 se septiembre se celebrará en Bogotá ( Colombia) la III edición del festival "wine & food", que se ha convertido en uno de los eventos gastronómicos más importantes de latinoamérica. El evento nace de como se podría evolucionar la gastronomía colombiana en el mundo culinario mundial. Con el evento quieren conseguir acercar a los chefs más importantes del mundo, enólogos, para que conozcan con sus propios ojos su gastronomía en restaurantes y bares de la capital.

El evento se llevará a cabo en los mejores restaurantes y hoteles de la capital, entre ellos estarán: Andrés carne de res, hotel JW Marriott, El corral gourmet, Crepes &waffles, La fragata etc.

Por parte de Colombia estarán presentes los chefs: Harry Sasson, Jorge y Mark Rausch, Claudia Oyuela, Emilia Castellanos, Daniel Castaño, etc. Y los chefs internacionales más conocidos que irán: Virgilio Martinez, Carlo Mirarchi, Iñaki Aizpitarte, Pierre Van Oost, Enrique Olvera.




El Bogotá Wine & Food festival se ha comprometido con la fundación escuela taller de Bogotá a recaudar el 100% de la venta de entradas de esta edición. La escuela taller de Bogotá es una escuela para jóvenes de entre 18 y 25 años que se encuentran en alto riesgo social, y con la escuela intentar adquirir formación especializada de diversos oficios con la protección y conservación del patrimonio construido.

A continuación conoce la programación de los dos primeros días del evento:

Miércoles 28 de Agosto

Charla de Expertos

Lugar: Hotel JW Marriott, Calle 73 # 8-60

Horarios:

10:00 a.m. - Chef Pierre Van Oost. Bolivia 

11:00 a.m. - Mariana Velásquez

12:00 m. - Chef Jorge Rausch

Break de Almuerzo

3:00 p.m. - Chef Hiroko Shimbo

4:00 p.m. – Maestro Ronero Ron Viejo de Caldas

5:00 p.m. - Chef Iñaki Aizpirtarte

Gran Degustación

Lugar: La Fragata Giratorio, 

Hora: 8 p.m.

Jueves 29 de Agosto

Clase de Mixología

Lugar: Hamburguesas del Corral Gourmet Zona G 

Hora:  6:00 p.m.

Talento:

Leo Robitschek, Restaurante Eleven Madison Park, Nueva York, Estados Unidos

Noche de Burbujas Master Card 

Lugar: Club El Nogal

Hora: 8 p.m.

Talento:

Chef Carlo Mirarchi. Restaurantes Roberta’s y Blanca. Nueva York. Estados Unidos

Chef Iñaki Aizpitarte. Restaurante Le Chateaubriand. Paris. Francia

Chef Virgilio Martínez. Restaurante Central. Lima. Perú

Chef Alex Quessep. Restaurante Beit Quessep. Barranquilla. Colombia

Chef Raphael Haasz, Restaurante Grazia. Bogotá. Colombia

Si quereis ver la programación del resto de los días aquí teneis el enlace a su web oficial. Bogotá Wine & Food Festival 2013 

Os dejamos con un vídeos spot del evento gastronómico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario