Esta siendo un año lleno de ideas gastronómicas dentro del mundo de las redes sociales, pero muchos se preguntarán cual es la mejor? hacia quien va dirigido? o en que se basa la necesidad de crear un nuevo concepto?. Creemos que la fórmula del éxito es ayudar toda persona física que gire en torno a la gastronomía. Creemos firmemente que muchos se ponen como espejo la red social más famosa que es el caso de Facebook o Linkedin de la cual muchos emprendedores están creando un concepto gastronómico social que vaya dirigido a un determinado grupo de personas con una necesidad explícita ya sea física o cultural dentro de la gastronomía. Plataformas en busca éxito y que aquí en Oído chef apoyamos porque estamos a favor de la libre información pero que sea de calidad y de utilidad.
El proyecto nace de la mano de Laura Ibañez, ingeniera industrial, de 39 años, quien tras 13 años ocupando cargos directivos en el área de operaciones de una importante multinacional logística, decidió dejar su puesto para emprender esta aventura empresarial. La comunidad te brinda la posibilidad de colgar tus recetas y compartirlas con otros y posee herramientas por la cual poder seguir a otros cocineros y sus recetas gastronómicas , también nos permite crear nuestro propio caja de recetas privadas que hayamos ido seleccionando. Creemos que otro de los puntos fuertes a destacar es que si tenemos que hacer una cena en casa y queremos ideas podemos acudir a cocinario y escoger la que más se adapte a nuestro bolsillo, como dijimos anteriormente fácil y sencillo recetas para cocinar y compartir. Para nuestro gusto comunidad muy divertida en la que no existen barreras a la hora de publicar cualquier receta. http://www.cocinario.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario