Oido Chef

Andrea Tumbarello , Subasta trufa blanca Madrid Fusión 2013

›
¿Cómo se puede definir un sentimiento hacia un producto gastronómico ?  Pues para el reconocido chef   italiano Andrea Tumbarello del ...

Gastón Acurio Premio Gastronomía Mundial 2013

›
El 28 enero el prestigioso chef peruano Gastón Acurio obtuvo el premio de gastronomía mundial 2013 por magnificar el desarrollo de l...

5 en 5, IBM innovaciones, Gusto

›
El desarrollo de la ciencia aplicada a la gastronomía avanza a pasos agigantados. Muchos chefs han emitido críticas respecto a estos tema...

New Food Spray, Andoni Aduriz

›
La aportación de chefs reconocidos por su labor gastronómica, esta siendo de gran ayuda para los avances en diferentes tipos de product...

Libro A 90 cm del suelo, Silestone

›
Como ya sabemos grandes marcas representan las arquitecturas de los grandes restaurantes de alta cocina , adaptándose siempre a las nec...

Tupi de Sort

›
Dentro del mundo de los quesos para untar de sabores intensos en España podríamos decir que el más famoso es la torta del casar DO de Ex...

Ajo Morado de las Pedroñeras, capital del ajo

›
Unos de los productos gastronómicos esenciales en nuestra cocinas y recetas es el ajo . España es uno de los principales exportadores d...

Jang Salsa de soja coreana

›
Muchos productos estrellas se han presentado durante Madrid fusión 2013 , alimentos nacionales e internacionales. La influencia de la coc...

Trufa negra de Huesca Madrid Fusión

›
Durante la celebración del evento gastronómico Madrid Fusión , se presentará mucho productos estrellas de denominación de origen. TuHues...

Madrid Fusión 2013

›
Hoy 21 de enero Madrid Fusión abre sus puertas a mas de 500 asistentes de distintas partes del mundo, todo esto acompañado por la gran l...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.