Bocuse D´or 2012 Europa Bruselas
›
EL chef Orjan Johannssen se ha alzado con el prestigioso concurso culinario Bocuse D'Or realizado en Bruselas . El podio lo c...
Víctor Manuel Rodrigo cocinero del año 2012
›
El chef Víctor Manuel Rodrigo (Castellón) jefe de cocina del restaurante valenciano Samsha se proclamó cocinero del año 2012 en la ...
El cerdo ibérico
›
El cerdo ibérico es sin duda alguna, el producto por excelencia de España, el más conocido internacionalmente entre los chefs y res...
2 comentarios:
Rosa Ardá Velocidad cuchara Entrevista
›
Rosa Ardá nacida en Marín( Pontevedra) hace 38 años, de profesión enfermera se instaló en madrid desde hace diez años, donde nació s...
3 comentarios:
Quimera restaurante cocina de autor
›
Numerosos chefs después de obtener una experiencia profesional amplia en diversos restaurantes de su país de origen o restaurantes im...
Arroz de Calasparra, Denominación de Origen
›
El arroz de Calasparra es sin duda alguna, uno de los mejores arroces del país. Reconocido en el mundo gastronómico , por su varid...
Nadia O.F mejor restaurante 2011 Argentina
›
A la hora emprender una idea gastronómica o crear un restaurante donde uno poder plasmar sus conocimientos o su pasión profesional ...
Empanada gallega
›
La empanada gallega es sin duda, una de las mejores formas de conocer la gastronomía gallega, en cualquier restaurante de Galicia o...
2 comentarios:
Cuchillos para Chefs marcas japonesas
›
La importancia que tiene el material de cocina para un chef ha marca multitud de tendencias gastronómicas , una de ella es el cuchillo p...
5 comentarios:
63/ Perú Chile Guia de restaurantes
›
El Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino de Chile nominó a la publicación “63/ Perú en Santiago – Guía de Restaurantes Per...
‹
›
Inicio
Ver versión web