Oido Chef

Bocuse D´or 2012 Europa Bruselas

›
EL chef Orjan Johannssen   se ha alzado con el prestigioso concurso culinario  Bocuse D'Or realizado en   Bruselas . El podio lo c...

Víctor Manuel Rodrigo cocinero del año 2012

›
  El chef Víctor Manuel Rodrigo (Castellón) jefe de cocina del restaurante valenciano Samsha se proclamó cocinero del año 2012 en la ...

El cerdo ibérico

›
El cerdo ibérico es sin duda alguna, el producto por excelencia de España, el más conocido internacionalmente entre los chefs  y res...
2 comentarios:

Rosa Ardá Velocidad cuchara Entrevista

›
Rosa Ardá nacida en Marín( Pontevedra) hace 38 años, de profesión enfermera se instaló en madrid desde hace diez años, donde nació s...
3 comentarios:

Quimera restaurante cocina de autor

›
Numerosos chefs  después de obtener una experiencia profesional amplia en diversos restaurantes de su  país de origen o restaurantes im...

Arroz de Calasparra, Denominación de Origen

›
El arroz de Calasparra   es sin duda alguna, uno de los mejores arroces del país. Reconocido en el mundo gastronómico , por su varid...

Nadia O.F mejor restaurante 2011 Argentina

›
A la hora emprender una idea gastronómica o crear un restaurante donde uno poder plasmar sus conocimientos o su pasión  profesional ...

Empanada gallega

›
La empanada gallega es sin duda, una de las mejores formas de conocer la gastronomía gallega, en cualquier restaurante de Galicia o...
2 comentarios:

Cuchillos para Chefs marcas japonesas

›
La importancia que tiene el material de cocina para un chef ha marca multitud de tendencias gastronómicas , una de ella es el cuchillo p...
5 comentarios:

63/ Perú Chile Guia de restaurantes

›
El Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino de Chile nominó a la publicación   “63/ Perú en Santiago – Guía de Restaurantes Per...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.