Oido Chef

SaltyFingers y Salicornia

›
Muchos son los productos gastronómicos que están llegando a las cocinas de los restaurantes de alta gama. Su uso en las recetas gastronó...

Recetario nacional de Chile para el mundo Concurso Sodexo

›
El desarrollo de la gastronomía latinoamericana cada vez es más emergente, pero aún hay algunos países donde queda mucho trabajo por re...

International Catering Cup 2013 Know-How

›
Dentro de la restauración no debemos olvidar el servicio gastronómico del catering donde cada vez más muchos chefs se esfuerzan por mo...

Atún Rojo ventresca Toro Tipos y Técnica del Ronqueo

›
Dentro de los productos gastronómicos más utilizados en las nuevos restaurantes de moda y  de Europa, es el atún rojo . Esta influenc...

Fòrum gastronómic 2013 Girona

›
Durante los próximos 24, 25,26 de febrero se realizará el evento gastronómico Fòrum Gastronomic 2013 en Girona(Cataluña) que se llev...

Flynn Mcgarry Chef 14 años camino al éxito

›
El nivel gastronómico de las nuevas generaciones de chefs esta cada vez más latente en los nuevos restaurantes , a todo esto hay que su...

Restaurante Manzanilla Dani García New York

›
El gran trabajo profesional que llevan realizando muchos chefs jóvenes en España esta haciendo eco en los EEUU .  Nuevos conceptos culin...

Ikejime Ténica japonesa para sacrificar pescados

›
Actualmente existen muchas maneras o técnicas gastronómicas que se emplean para sacrificar animales o peces dentro de la restauración , ...

Gastro Marketing Primer Congreso de Gastronomía y Marketing 2013

›
Como bien es sabido el mundo de la gastronomía esta evolucionando a pasos agig...

Olipremiun Primer Salón del aceite Extravirgen Madrid 2013

›
Uno de los productos gastronómicos que caracterizan los sabores de las recetas gastronómicas de los chefs españoles es el aceite de ...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.