Si eres un profesional amante de tu trabajo y tienes cosas nuevas que aportar o compartir con los demás . Esta es tu plataforma gastronómica donde tu eres el protagonista y donde tu trabajo puede ser mejor valorado .
A la vez también puedes trabajar con nosotros siendo un chef que represente la marca Oído chef , no importa en que parte del mundo estés , escríbenos y mándanos tu currículum a oidochef@gmail.com y cuentas un poco de tus ideas y metas y nos pondremos en contacto contigo
Agradezaco la oportunidad de aportar conocimiento, tecnica y nuevas ideas.
ResponderEliminarEstoy convencido que la gastronomía es el motor que no deja morir nuestra cultura, tradiciones, refieren a quienes somos y como nos han criado.
Mi meta es poder aportar y dar a conocer las tecnicas de cocina de nuestra población mas sumergidas socialmente, como son las familias de clasificadores de residuos, como cocinan, que los motiva, y principalmente, desde esa mirada, construir nuevos chef, surgidos, propios de dicha población.
Mi nombre es Agustín Castro.Soy maestro Panadero Y Confitero. Gastronomo recibido de la escuela de gastronomia Gato Dumas en Montevideo Uruguay.
En breve mandaré la información que solicitan.
ResponderEliminarMe encantará trabajar con Ustedes.