Oido Chef

Cocinario.es Cooking Community

›
Esta siendo un año lleno de   ideas gastronómicas  dentro del mundo de  las  redes sociales , pero muchos se preguntarán cual es l...

Pollo a la Brasa Peruano Un representante singular

›
En Oído chef seguimos con nuestro viaje por la cocina peruana desde sus inicios, historia y costumbres, motivo el cual nos parece ne...

Colección Torrijas 2013 Pastelería Nunos

›
Por fin llegó la semana santa y que mejor ocasión para poder disfrutar de unas buenas torrijas artesanales , poder darse el placer de pr...

Sushimore Menú solidadio Smart Food

›
Dentro de la gastronomía nace nuevas ideas y conceptos con diferentes filosofías y potenciales dentro del mercado. Uno de estos c...

Power Kiss Charger McDonals Europa

›
Cada vez el gourmet o comensal demanda mejores servicios dentro de un establecimiento gastronómico , donde poder estar cómodo pero a...

Paco Roncero catering global

›
El cierre del restaurante elBulli ha provocado nuevos cambios en la gastronomía . Como bien dijo el chef Ferrán Adriá " hay qu...

Cucamelon

›
En Oído chef estamos en la búsqueda de nuevos productos dentro de las diferentes gastronomías mundiales. Productos que hagan trabajar n...
1 comentario:

Chifa Cocina Fusión Peruana-China

›
Chaufa , chifa , kion,  jolantao , tausí , mensí , wantán , chihaukay , tipakay , sillao , y así much...

Tipos de ajíes peruanos por Miguel Ángel Valdiviezo

›
Como bien sabemos el ají ( uchu ) en quechua es la base principal de mayorías de recetas gastronómicas peruanas. Todos los ajíes del P...

Norovirus Restaurantes

›
Unos de los apartados más importantes dentro de la gestión de un restaurante es la limpieza. Concepto que podemos dirigir a tres puntos...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.