Muchos son los productos gastronómicos que están llegando a las cocinas de los restaurantes de alta gama. Su uso en las recetas gastronómicas por los chefs esta siendo cada vez mayor, de esta manera se consigue sorprender y satisfacer las exigencias de los gourmets por deleitarse con productos diferentes y exóticos. Dentro de los productos provenientes del mar hay dos alimentos que están siendo muy protagonistas en diferentes platos con pescado o ensaladas tibias, estamos hablando de los salty fingers y de las salicornias , verduras del mar rico en contenido salino y nutrientes.
El salty finger es una planta que crece a lo largo de las costas tropicales de América y Asia. Es muy tolerante a la sal, y muy nutritivo. Contiene proteínas, hidratos de carbono, elementos esenciales para los pobladores de dicho continentes, producto que ha sido adoptado de manera correcta dentro de su alimentación.
Salty Fingers es un elemento decorativo, pero sabroso. La textura crujiente y sabor salado provoca una suave sensación en las papilas gustativas. Su suave sabor a margo hace una buena combinación para carnes y setas, pero donde más destaca es en la combinación con los pescados y en las ensaladas aportando ese toque de sal especial de mar.
El salty finger es una planta que crece a lo largo de las costas tropicales de América y Asia. Es muy tolerante a la sal, y muy nutritivo. Contiene proteínas, hidratos de carbono, elementos esenciales para los pobladores de dicho continentes, producto que ha sido adoptado de manera correcta dentro de su alimentación.
Salty Fingers es un elemento decorativo, pero sabroso. La textura crujiente y sabor salado provoca una suave sensación en las papilas gustativas. Su suave sabor a margo hace una buena combinación para carnes y setas, pero donde más destaca es en la combinación con los pescados y en las ensaladas aportando ese toque de sal especial de mar.