El 12 de abril se inaguró en Pekín el proyecto de bienestar público titulado Gastronomía agradable de China, una acción que tiene como objetivo la atención de los gourmets sobre la gastronomía tradicional de China y su herencia cultural.Este acto fue presido por el chef Ferrán Adriá donde valoró el proyecto como importante y maravilloso: “La gastronomía es uno de los bienes culturales más importantes de un país, y es necesario conocer las comidas tradicionales para conseguir la creatividad, dijo el chef mas influyente del mundo
Por su parte, Shuqiao, organizadora del proyecto, puntualizó que durante el próximo año 2013 se explorará el arte de producción de alimentos tradicionales y se consultará con cocineros en Chengdu, Dali y Nanking, para producir una serie de documentales y publicar un libro, de modo que se contribuya a generar conciencia acerca de la alimentación orgánica sana.
“También estudiaremos las dificultades encontradas en el cultivo de los productos locales, el proceso de producción y transmisión, y buscaremos posibles soluciones, como la mejora de los canales de suministro y de comercialización”, añadió Shuqiao.
Muy buena información. Muchas gracias por escribir artículos tan interesantes.
ResponderEliminarme encanta el blog, gracias por compartirlo
ResponderEliminarQue pinta tiene este blog, date por seguro que seguiré viniendo por aquí.
ResponderEliminarMe encanta tu trabajo, sigue asi que no dejare de visitarte.
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo contigo jose.
ResponderEliminarQue buenas fotos !!!
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