Oido Chef: Chef del amazonas

Chef del amazonas



En Madrid fusión 2012 tuvimos las oportunidad de asistir a la ponencia del chef Pedro Miguel Schiaffino (chef del amazonas) de origen peruano que ha puesto al descubierto la gastronomía del amazonas con productos como la carachama , el paiche que son peces que da la vertiente del amazonas y productos de la tierra como la cocona , el aguaymanto y muchos frutos de la familia de la pasionarias.

El chef peruano subrayó que este tipo de ferias sirven para dar a conocer la biodiversidad amazónica del Perú y así abrir una ventana hacia nuevos tipos de cocina culinaria .

costillas de gamitana



blinis de pan de arbol con caviar de carachama
Aquí podemos ver alguno de los platos que realizo el chef  Pedro Miguel Schiaffino en las visitas que tuvo a Madrid fusión .

Si quieres seguir un poco mas su trayectoria y pensamientos culinarios puedes leerlo en esta entrevista aqui



Este fue el vídeo que muestra como Pedro Miguel Schiaffino trabajo durante años para mostrar la biodiversidad del amazonas , vídeo mostrado en la ponencia en Madrid fusión 2009

No hay comentarios:

Publicar un comentario