La cuarta edición de cocinero del año esta llegando a su fin , concurso que se realiza para premiar al mejor chef del país y de alguna manera prestigiar el restaurante de los que vienen los seis finalistas.
Los seis chefs que lucharan para ser ganador de esta edición serán:
Víctor Manuel rodrigo restaurante Samsha (valencia)
Juan Jiménez hotel Ars (Barcelona)
Juan Carlos Padrón restaurante El rincón de Juan Carlos
Marco Varela (Gijon)
Sergio Bastard restaurante by Sergio Bastard (Santander)
La final se celebrara el próximo 29 de marzo en Barcelona en el Salón Restaurama de Alimentaria.
Las bases del concurso son:
Requisitos participantes:
Edad mínima: 23 años cumplidos en la fecha de la competición.
Residente en España
Composición y presentación del menú
El menú se compondrá de: Entrante, plato principal y postre.
El peso total del menú para cada persona deberá oscilar entre los 500-600 gr.
El precio de coste del menú completo deberá ser de 16€ por persona.
Puntuación
Máxima puntuación: 80 puntos
Presentación e innovación: 25 puntos
Gusto, sabor, textura y aroma: 25 puntos
Composición: 15 puntos
Preparación correcta y profesional: 15 puntos
La puntualidad en la presentación será un elemento a tener en cuenta con el máximo rigor.
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