Numerosos chefs después de obtener una experiencia profesional amplia en diversos restaurantes de su país de origen o restaurantes importantes a nivel gastronómico y con estrellas michelín, suman una cantidad de viajes y kilómetros para alimentar su cultura gastronómica buscando de esta manera el sueño de todo gran chef. Es etapa o sueño es montar un restaurante nuevo e innovador donde poder aplicar todos los conocimientos y técnicas gastronómicas que han aprendido a lo largo de su vida profesional proceso en cual nos vemos reflejados, donde en algunos caso tenemos que elegir entre nuestra vida social o la vida en la cocina para la obtención del éxito.
Aquí tenemos una claro ejemplo de sueño cumplido transformado en un restaurante de vanguardia e innovador, Quimera restaurante es una nueva propuesta de cocina de autor lanzada por el chef mexicano Emilio Macías que ha trabajado en numerosos restaurantes de estrella michelín donde ha obtenido un backup en tecnologia y técnicas culinarias que sera alimentada de insumos de productos peruanos .Este gran restaurante lo podemos encontrar en la ciudad de lima (Perú) , mediante el cual animamos a cualquier viajero o gourmet con pasión por la cocina de vanguardia a hacer una parada gastronómica .
Aquí tenemos una claro ejemplo de sueño cumplido transformado en un restaurante de vanguardia e innovador, Quimera restaurante es una nueva propuesta de cocina de autor lanzada por el chef mexicano Emilio Macías que ha trabajado en numerosos restaurantes de estrella michelín donde ha obtenido un backup en tecnologia y técnicas culinarias que sera alimentada de insumos de productos peruanos .Este gran restaurante lo podemos encontrar en la ciudad de lima (Perú) , mediante el cual animamos a cualquier viajero o gourmet con pasión por la cocina de vanguardia a hacer una parada gastronómica .
En Oido chef creemo en la jóvenes promesas que quieren hacer realidad sus sueños y quieren aportar algo nuevo al mundo gastronómico
No hay comentarios:
Publicar un comentario